Weiterhin auswärts erfolgreich

Weiße Weste in der Fremde! Die  des VfB U11-3 hat auch das vierte Auswärtsspiel der Saison gewonnen. Am Ende stand ein deutliches 10:4 beim FC Ampertal Unterbruck II zu Buche, doch lange taten sich das Team  auf dem holprigen Grün schwer. Erst spät im ersten Viertel gelang die Führung. Der Ausgleich weckte die Jungs allerdings auf. Die Antwort: ein Doppelschlag binnen zwei Minuten. Auch dem Anschlusstor der Hausherren folgte ein schneller Doppelschlag zum 5:2-Pausenstand. Das Pressing klappte nun wie gewünscht und der FC war nur noch durch Fernschüsse gefährlich. Die VfB Jungs dagegen begannen ihren Fußball zu zeigen und belohnten sich mit teils tollen Toren. Erneut verteilten sich die Treffer auf sechs verschiedene Spieler.