— Gesamtverein des VfB Hallbergmoos e.V.

Die Vorstandschaft des VfB Hallbergmoos v.l.n.r. :
Renate Hofbauer (2. Vorsitzende), Michaela Reitmeyer (3. Vorsitzende / Kassiererin), Anna Klug (1. Vorsitzende) und Ulrike Bracht (Schriftführerin)
nicht auf dem Bild: Nils Matzkowitz (spartenübergreifender Jugendleiter)

Was ist der VfB Hallbergmoos-Goldach e.V.?

Der VfB Hallbergmoos-Goldach e.V. wurde bereits 1950 als Verein für Bewegungsspiele gegründet. Mit mittlerweile knapp 2200 Mitgliedern in 10 Abteilungen zählt er zu den größten Vereinen im Landkreis Freising.

Für wen sind wir da?

Unser Ziel ist es für alle Bürger aus Hallbergmoos, die Freude an Sport und Bewegung haben, ein attraktives und qualitativ hohes Sportangebot anzubieten. Ca. 90% unserer Mitglieder wohnen in Hallbergmoos. Wir bauen auf die Aktivität unser Mitglieder, ob als Sportler oder als ehrenamtliche Helfer. Unsere Abteilungen bieten vielfältige Möglichkeiten zur gesunden und leistungorientierten Bewegung.

Bei Fragen kontaktieren sie uns unter —