Erste gewinnt dank eines Last-Minute-Tores

Es war das letzte Heimspiel der Saison des Tabellendritten VfB Hallbergmoos und zu Gast war der TSV Grünwald. Bis zur Pause stand es 0 zu 0. Nach dem Seitenwechsel ging der Meister der Landesliga Süd-Ost durch zwei Tore in der 50 min. und 74.min. in Führung und sah nicht danach aus als könnte der VfB das Spiel noch drehen. Doch dann liefen die letzten 15 min. und eine Aufholjagd begann mit der keiner gerechnet hatte. In der 86. min erzielte Fabian Czech den Anschlusstreffer zum 1:2 und in der 90. min. fiel auch noch der Ausgleich  durch Arijan Kurmehaj. Ein toller Erfolg, doch das kleine Wunder gab es dann noch in der Nachspielzeit, als Fabian Czech  einen Elfmeter für die Hallbergmmoser zum 3:2 Sieg eintütete. Damit haben die VfB'ler noch eine winzige Chance um die Relegation für die Bayernliga mit zu spielen, doch dazu müsste der Tabellenzweite Wasserburg am Samstag beim Tabellenfünften Chiemgau Traunstein verlieren und der VfB beim Tabellenzehnten Forstinning einen Sieg einfahren.

Zweite beweist: da geht noch was...