U10-2 mit top Leistung in Dietersheim

️ Unsere U10-2 hat sich beim Gastspiel in Dietersheim wieder von ihrer besten Seite gezeigt. Von der ersten Minute an stimmte die Konzentration und die Bereitschaft um jeden Ball zu kämpfen. Ein schön herausgespieltes Tor zur Führung und ein strammer Distanzschuss waren der Lohn zur 2:0 Pausenführung. Das schnelle dritte Tor war dann das Ziel und wurde nach der Pause per Abstauber erkämpft. Als der keineswegs schwache Gastgeber mächtig Druck machte und auf 1:3 verkürzte hängte sich jeder Einzelne nochmals rein - bis die Puste im wahrsten Sinne des Wortes ausging. Trotzdem kämpfte jeder weiter. Echt stark, ein Konter sorgte für den 4:1 Endstand und einen starken Sieg gegen einen starken Gegner. Unsere Jungs heute einfach

U10-1 gegen den SC E. Freising
Bezirksmeisterschaften der Kegler in Hallbergmoos ...