Ein Sieg und eine Niederlage f├╝r die Damen in Grafing

Die Damen I der Volleyballabteilung stellten sich am 11.11. ebenfalls einem Spieltag in Grafing. ­čĆÉ­čĆÉ
Im ersten Spiel war zwar schnell klar, dass die Gastgebermannschaft heute die Oberhand haben w├╝rde, doch die Damen gaben nie auf und spielten weiterhin entschlossen ihr Spiel.
Sie mussten sich mit einer 0:3 Niederlage zufrieden geben.
Doch die Entschlossenheit zahlte sich im zweiten Spiel gegen den SV Heimstetten dann aus und sie konnten die Partie mit einem klaren 3:0 f├╝r sich entscheiden.
Die Mannschaft hatte viel Spa├č am Spiel und feuerte anschlie├čend noch die Herren bei ihrem Zweiten Spiel des Tages an.

Ausw├Ąrtsspiel f├╝r die Erste bei Bruckm├╝hl
Dritte verliert daheim gegen SKK Eichbaum Landshu...
Anschrift & Kontakt