Wenn man die Chancen nicht nutzt...

Das Spiel des VfB Hallbergmoos beim SV Kranzberg wurde verspätet gestartet. Zunächst bemängelte der  Unparteiische die auf dem Platz stehenden Tore als wackelig, dann mussten noch die neu herangeholten Tore gesichert und festgezurrt werden, da ihre Standhaftigkeit nicht gegeben war.  Ein Spielwechsel auf den Hauptplatz war nicht möglich, da dieser nur für eine Partie frei gegeben war und das war das Spiel der Ersten des SV. Nach einer freundlichen Begrüßung durch den Stadionsprecher "James" begann die Begegnung ca. 30 min. später als vorgesehen. Die ersten 5 Minuten hatten die Platzherren mehr Spielanteile und zwei gute Chancen, doch ab dann machten die Mannen von Trainergespann Fabian Schumm und Joshua Balden  das Spiel, dominierten und erspielten sich einige vielversprechende Chancen. Die VfB-ler hatten auch das Pech, das ein von ihn erzielter Treffer wegen Abseits nicht gegeben wurde, während der ebenfalls abseitsverdächtige Treffer der  Gastgeber die 1:0 Führung in der 40 min. brachte. In der zweiten Hälfte konnten die Gäste aus der Flughafengemeinde nicht mehr so stark aufspielen und die Kranzberger sicherten sich mehr Spielanteile,  aber dennoch gab es Chancen für den Ausgleich Doch am Ende bewahrheitete sich der alte Fußballer Weisheit: Wer seine Chancen nicht nutzt und keine Tore schießt, verliert das Spiel.