Zweite siegt im Nachholspiel gegen Steinkirchen mit 3:7

An sich sollte die Partie gegen Steinkirchen das erste Spiel der Zweiten in der Saison 21/22 sein, doch wegen Unbespielbarkeit des Platzes war der Termin abgesagt worden . Nun wurde am Donnerstag das Spiel nachgeholt und die ca. 30 Zuschauer konnten sich über eine wahre Torflut freuen. Zunächst ging der Gastgeber in der 13.min. mit 1:0 in Führung. Doch in der 21.min glich Nils Beckmann auch und Fabio Lo Vullo erhöhte 6 Minuten später auf 2:1 für den VfB. Doch der Gener blieb auch nicht untätig und erzielte in der 40 min. das 2:2. Zwei Minuten später konnte Tobias Bracht mit seinem Treffer zum 2:3 die Hallbegmooser in Führung bringen. Nach der Pause gab es noch 4 weitere Treffer für den VfB. Den Torreigen eröffnete in der 65. Minute Co-Trainer Daniel Hartshauser mit seinem Schuß zu 2;4, Markus Kratzer erhöhte in der 70. Minute zum 2:5 und ein von Marc Gundel vollstreckter 11 Meter brachte das 2:6. Unterbrochen wurde das muntere Toreschiessen durch den 3: 6 Anschlusstreffer der Steinkirchener, ehe Marc Gundel mit seinem zweiten Tor in der 87. Minute zum Endstand von 3:7 einnetzte.

Trainer Gencer Uruglu äusserte sich nach dem Ende der Partie zufrieden über die Partie, nur die 3 Gegentreffer monierte er. "Wir haben von Anfang an das Spiel dominiert, das 1:0 für den Gegner kam überraschend, aber das Team blieb souverän und so konnten wir mit 3:2 in die Pause gehen. In der Pause habe wir etwas die Defensive umgestellt und konnten noch vier weitere Tore erzielen. Aber ansonsten kann man nach einem 3:7 Sieg nicht viel kritisieren."

Nils Beckmann glich zum 1:1 aus
VfB Hallbergmoos: Rotation in der Englischen Woche...
Bann gebrochen: Kaan Aygün erlöst VfB Hallbergmoos...