Dritte gewinnt mit 1:0 gegen Moosinning III

Hatte die Dritte in den letzten Wochen immer wieder viel Pech gehabt ,so konnte sie endlich auch mal davon reden großes Glück zu haben. In der 1 Halbzeit hatten die Gäste aus Moosinning zwei gute Chancen, doch Fortuna war endlich mal den Hallbergmoosern hold und so ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit. Mit seinem Tor zum 1:0 Sieg krönte Arash Ahmedi sein Wochenende. Hatte er am Freitag beim Teamevent schon das Bier-Pong spielen gewonnen, so bildete sein Treffer in der 82.min. den Endpunkt eines für ihn gelungenen Wochenendes. Dank dieser 3 Punkte klettert die Dritte auf Platz 11 und verlässt die beiden Abstiegsplätze.