Herren II steigt auf

Dank eine Last-Minute-Tores sicherte sich die Reserve des VfB am Sonntag 8.Mai schon vorzeitig die Meisterschaft in der A-Klasse 5 und den Aufstieg.Viele Zuschauer waren gekommen in der Hoffnung mit  dem Team von Gencer Ugurlu und Daniel Hartshauser den Aufstieg feiern zu können. Doch zunächst  sah es danach ganz und gar nicht aus, denn erstmal gingen die Gäste vom TSV Allershausen II durch einen Treffer von Kim Peter in der 38. Minute in Führung. Aber nur 2 Minuten später glich Mathias Fritsch zum 1:1 aus  und Marc Gundel , der die Torschützenliste in der Gruppe 5 anführterzielte in der 41. Minute noch den Führungstreffer , bevor man in die Kabinen ging. Kurz nach dem Seitenwechsel konnte Jan Wilde für die Gäste das 2:2 (48min.)  erzielen. Doch die Allershausener wollten mehr, schließlich hätte bei einem Sieg noch die wage Möglichkeit bestanden den zweiten  Platz und damit die Relegation zu erreichen. Als schließlich die Allershausen in der 54min. durch Yusuf Tiryaki mit 2:3  Führung gingen, sah es düster für den VfB aus. Doch das Hallberger wollten ihr Publikum nicht enttäuschen. Marc Gundel konnte in der 63. min. mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag nicht nur das 3:3 herstellen, sondern seine Torbilanz auf 29 Treffer erhöhren und die Hoffnung auf eine Siegesfeier wieder anschüren. Die Hallbergmooser machten Druck, doch die Fans konnten erst in der 89. min. aufatmen und mit dem Feiern beginnen, denn Kevin Schmid erzielte da den so wichtigen Treffer zu 4:3 Sieg.

Bilder vom Spiel: Wolfgang Fohrer/ Fotos Feier:Herren II