Kategorie: Fußball

U15 –schafft Sensation gegen den Tabellenführer

U15 – eine Sensation gegen den Tabellenführer

Heute hieß das letzte Liga-Spiel der Vorrunde für unsere U15 VfB gegen den TSV Allershausen. Der Tabelle nach -> Tabellen vorletzter gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer.

Aus dem verlorenen Pokalspiel von vor 2 Wochen in Allershausen wollten unsere Jungs heute alles richtig machen – kämpfen und siegen.

Ab dem Anpfiff waren die Jungs mental am Platz. Um jeden Ball wurde gekämpft und sie kamen sehr häufig vors gegnerische Tor. Viele viele Torchancen wurden einfach nicht verwertet. Kurz vor der Halbzeitpause gelang der VfB-Mannschaft dann das Tor zum 1:0.

In der zweiten Spielhälfte wurde das Spiel der Gegner immer aggressiver und unfairer (z.T. auch vom Trainer angetrieben, der dann mit einer rot/gelben Karte die Seitenlinie verlassen musste). Böse Fouls, Trikotziehen …

Von diesem Verhalten haben sich unsere Jungs jedoch distanziert und zeigten weiterhin tollen Fußball. Sie spielten zusammen als Mannschaft und erkämpften sich die Bälle zurück. In der 44. und 50. Minute gelangen ihnen dann noch zwei weitere Tore.

Durch unglückliche Schiedsrichterentscheidungen schoß der Gegner zum Ende der Halbzeit zwei Tore durch Elfmeter.

Beim Schlusspfiff gelang dann die Sensation und unsere U15 gewann das Spiel mit 3:2. Sicherten sich zum Saisonende somit den 4. Tabellenplatz.