Von cob auf Donnerstag, 12. September 2024
Kategorie: Fußball

U 15 eine Runde weiter im Baupokal

Die  U15 Jungs des VfB waren am Dienstag zu Gast beim TSV Moosburg/Neustadt in der 1. Runde im Baupokal.

Die ersten zehn Minuten war es eine wacklige Partie. Beide Mannschaften standen jeweils vor dem Gegnerischen Tor, jedoch trafen nicht.

Dann gelang den Halllbergmooser Kickern ein tolles Zusammenspiel, mit vielen Doppelpässen, und sie schossen das 1:0.
Viele eingeübte Kombinationen gelang ihnen und so trafen sie in der 1. Halbzeit insgesamt 5 Mal das Tor.
In der 2. Halbzeit waren die Hallberger wieder sehr stark am Ball und machten Druck nach vorne. Das   bekam auch der VfB Keeper zu spüren, denn in den zweiten 35 Minuten Spielzeit hatte er kaum Ballkontakte.
Beim Abpfiff belohnten sich die Hallberger Jungs mit einem 10:0 und dürfen sich auf´s Viertelfinale im Baupokal freuen.

Freitag beginnt dann auch bei der U15 der Liga-Betrieb. Das erste Spiel bestreiten sie bei der SG Eichenfeld Freising.