— Angebot und Mitgliedsbeiträge

— Ein erstklassiges Angebot

erwartet Sie beim VfB Hallbergmoos-Goldach:
  • moderne Gebäude mit großzügigen Sanitäranlagen
  • 3 Gymnastiksäle von 220 bis 400 m² mit Spiegelwänden und Blick in den Park
  • 8 Tennisplätze
  • Rasenplätze und ein Kunstrasenplatz
  • Fitness-Parcours
  • Stockschützenhalle
  • 6 moderne Kegelbahnen
  • gut ausgebildete Trainer, Übungsleiter und Betreuer
  • ein Verein, der mit der Zeit geht
Zahlreiche Vergünstigungen für Familien —
Gut und günstig

10 Abteilungen des VfB bieten im wunderschönen Sportpark und den Räumen des Sportforums Sport zu moderaten Beiträgen für alle an.

• Kinder und Jugentliche dürfen alle Abteilungen nutzen, bezahlen aber nur einen Spartenbeitrag
  • Familien sparen zusätzlich beim Grundbeitrag
  • Interessenten dürfen einmal gratis schnuppern

— Nur ein Spartenbeitrag für Kinder und Jugendliche

alle Sparten

55/Jahr
  • Kinder bezahlen nur den ersten Spartenbeitrag
  • weitere Sparten können kostenfrei genutzt werden
  • Schnuppertraining kostenfrei
Vergünstigungen für Kinder und Jugendliche
Kinder und Jugendliche dürfen alle Abteilungen des VfB nutzen, bezahlen aber den Spartenbeitrag nur einmal.
Familien sparen zusätzlich
Ab der 3. Person wird der Grundbeitrag auf 140,00 € begrenzt.

Der Familienbeitrag gilt für eine Hausgemeinschaft mit max. zwei Erwachsenen (Erziehungsberechtigten) und einem oder mehreren Kindern unter 18 Jahren.

Die gesamte Übersicht der Grundbeiträge findet Ihr im unteren Teil dieser Seite.

— Spartenbeiträge für Erwachsene

Für die Abteilungen Fitness & Dance sowie Ski & Wandern ist nur ein Spartenbeitrag zu entrichten, da diese Abteilungen im Fitness-Forum eingebunden sind und die Angebote abteilungsübergreifend genutzt werden können.

** Zusätzlich einmalige Passgebühr bei Vereinswechsel, Kinder & Jugendliche 35 € / Erwachsene 70 €
Basketball90 €
Fitness & Dance106 €
Fußball**140 €
Kegeln110 €
Radsport45 €
Ski & Wandern106 €
Stockschießen60 €
Tennis155 €
Tischtennis75 €
Volleyball75 €

— Mitgliedsbeiträge

Durch Zahlung des passiven Mitgliedsbeitrages wird man Mitglied im VfB Hallbergmoos-Goldach e.V..

Möchte man das Angebot einer oder mehrerer Abteilungen nutzen, muss man auch Mitglied dieser Abteilungen werden und zahlt zusätzlich zum entsprechenden Mitgliedsbeitrag auch die weiter oben genannten Spartenbeiträge.

Unsere Vereinsbeiträge und Gebühren können Sie auch hier herunterladen.

Gültigkeit

Die hier aufgeführten Beiträge für den VfB Hallbergmoos-Goldach e.V. gelten ab 01.01.2022.
Alle Beiträge bis auf die Aufnahmegebühr und die Rechnungsgebühr sind Jahresgebühren und werden halbjährlich abgebucht.

— Haben Sie Fragen?

• Bitte kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular oder Mittwoch 17-19 Uhr telefonisch unter   0811-9967 9782

Geschäftsstelle: Am Söldnermoos 61, 85399 Hallbergmoos

Wir antworten Ihnen dann —

VfB-Mitgliedsbeitrag70 €
VfB-Mitgliedsbeitrag60 €
für Jugendliche und junge Erwachsene bis 25, jährlich
Passive Mitgliedschaft50 €
passive Mitglieder, jährlich
VfB-Mitgliedsbeitrag50 €
für Kinder und Jugendliche, jährlich
Aufnahmegebühr10 €
einmalig
Gebühr für Rechnungszahler5 €
pro Rechnung

— Mitglied werden

Mitglied werden
Haben Sie Interesse an einer Mitgliedschaft, können Sie die ausgefüllte Beitrittserklärung (hier herunterladen) online ausfüllen und uns per email schicken oder diese im Vereinsbüro abgeben. Dafür können Sie auch den VfB-Briefkasten am Westeingang des Sportforums nutzen.

— Kündigung der Mitgliedschaft

Die Kündigung der Mitgliedschaft ist schriftlich, zum Ende des Jahres (31.12.) unter Einhaltung einer Frist von 4 Wochen möglich.
Anschrift & Kontakt