Berichte Tischtennis

Die Nachwuchsarbeit gedeiht

Neues aus der Tischtennisabteilung

Es geht voran in der Tischtennisabteilung des VfB Hallbergmoos. Besonders die Nachwuchsarbeit trägt die ersten Früchte. So hat man eine Jugendmannschaft in der 2. Kreisliga der Jugend angemeldet und auch wenn man derzeit am Tabellenende steht, sieht Abteilungsleiter Harald Matzkowitz dies nicht so tragisch. „Wir haben viele neue und besonders junge Spieler, sie haben Potential, das sich erst noch entwickeln muss,“ so Matzkowitz. Ansonsten stehen für die Tischtennisabteilung derzeit 4 Erwachsenenteams im Spielbetrieb, wobei die 1. Mannschaft spielt in der 2. Kreisliga antritt, die 2. Mannschaft agiert in der 3. Kreisliga, und die 3. und 4. Mannschaft sind in der 4. Kreisliga vertreten. Im oberen Tabellenviertel sind dabei die 1. und 2. Mannschaft zu finden, die 3. Mannschaft rangiert im Mittelfeld und die 4. Mannschaft tut sich noch etwas schwer, denn auch hier sind, wie beim Nachwuchs, viele Neustarter im Team, deren Können vorhanden ist, aber für den Spielbetrieb noch konstanter abrufbar sein muss. Insgesamt , so Matzkowitz sieht er positiv in die Zukunft. Neue Spieler konnte man gut integrieren und man freut sich wenn Montags zwischen 19 und 20.00 Uhr Kinder und Jugendliche im Sportforum vorbei kommen, um Tischtennisspielen für sich zu entdecken, aber auch neue Erwachsene sind an diesem Tag herzlich ab 20.00 Uhr willkommen, um den Tischtennissport für sich zu entdecken.

Tischtennis-Jugend 2016Tischtennis-Jugend 2016

1. Mannschaft 20161. Mannschaft 2016

Die 2. MannschaftDie 2. MannschaftDie 4. MannschaftDie 4. Mannschaft

Jugendteam Nov. 2016Jugendteam Nov. 20163.Mannschaft Tischtennis 23. Mannschaft Tischtennis