Berichte Ski & Wandern

Abteilungsversammlung von Ski und Wandern am 15.11.2017

15.11.2017

Mit der Beteiligung von mehr als einem Drittel seiner Mitglieder fand am 15.11.2017 im Sportheim die Abteilungsversammlung von Ski und Wandern statt.
Als wichtigsterTagesordnungspunkt stand die Neuwahl der Abteilungsleitung auf dem Programm.
Erwartungsgemäß wurde Stefan Lochner einstimmig in seinem Amt als Abteilungsleiter auch für die nächsten 2 Jahre bestätigt.
Der Verzicht auf eine erneute Wiederwahl der bisherigen zweiten Abteilungsleiterin Sigrid Schwirtz wurde mit Respekt zur Kenntnis genommen und ihr für die all geleistete Arbeit gedankt. Über viele Jahre hatte Sigrid Schwirtz nicht nur die Geschicke der Abteilung mit ihrer netten und aufgeschlossenen Art mitgeleitet , sonder auch als Übungsleiterin aktiv für die Fitness der Mitglieder gesorgt.
Zur Überraschung aller stellte sich Alena Popowiczova für dieses Amt zur Verfügung und wurde einstimmig gewählt.
Als weiterer Tagesordnungspunkt stand die Vorstellung des Sportabzeichens durch den AH-Fußballtrainer Hans Hartshauser an. Sein engagierter und interessanter Vortragkam gut an und fast alle Teilnehmer der Abteilungsversammlung fassten eine Teilnahme am Sportabzeichen und die damit verbundene Erfüllung der Prüfungskriterien für kommendes Jahr ins Auge.
Aus den Erfahrungen der umfangreichen Aktivitäten im abgelaufenen Berichtszeitraum (Skifreizeiten, Berg- und Radeltouren, wöchentlicher Radeltreff, etc.) werden im kommenden Jahr die besonderen Aktivitäten kurzfristig angekündigt und durchgeführt. Der Vorschlag, an einem von der Gemeinde geplanten Ausflug zur Partnergemeinde Predazzo teilzunehmen und dort Wanderungen durchzuführen, wurde mehrheitlich begrüßt. Abteilungsleiter Stefan Lochner bat alle Mitglieder Verbesserungsvorschläge und Änderungswünsche an ihn weiter zu geben oder selbst in Angriff zu nehmen. 17.11.2017 Ralf K. Lorenz

Abteilungsleitung Ski Wandern 21 .11.2017 1771

• Abteilungsleitung
  • Alena